LA FERME DES BLÉS D’OR

 

Ouvert de 16h00 à 19h00
Jeudi – vendredi – samedi
04.74.87.76.89
785 chemin du Combeau

42520 Véranne

 

La ferme des blés d’or

Ouvert de 16h00 à 19h00
Jeudi – Vendredi – Samedi
04.74.87.76.89
785 Chemin du Combeau

42520 Véranne

Du champ au fournil

Je cultive mon blé

Je produis ma farine

Je fabrique mon pain

Nos produits

Pain Nature long (classique)

Pour la consommation courante ou le repas entre amis.

Pain Nature boule

Plus de mie, idéale pour les bruschettas.

Pain Nature type "baguette"

Deux petits quignons à grignoter.

Pain aux lin

Les graines apportent plus d’onctuosité, riche en oméga 3. 

Pain aux raisins

Pour les petits déjeuner gourmands

Pain aux olives

Pour les salades ou l’apéro entres amis.

Pain aux graines de courge

Pour découvrir de nouvelle sensations.

Pain au chocolat

De la pate à pain avec de grosses pépites de chocolat , idéal pour le gouté.

Pain aux figues

Idéal pour le foie gras.
(Disponible aux périodes de fêtes)

Pain aux noisettes raisins

Pour un petit déjeuner complet ou en accompagnement de foie gras.

Pain de seigle

Composé de 90% de seigle T150. Il accompagnera vos poissons et fruits de mer.

Pain aux noix

Il accompagnera vos plateaux de fromages.

Pain aux amandes

Apportera du craquant pour l’accompagnement de vos salades.

Pain aux amandes et abricots

Pour les petits déjeuner de sportifs ou en accompagnement de foie gras.

Pâté aux pommes

Recette typique des Lygériens. Il s’agit d’un chausson pate brisé avec des pommes coupées en lamelles. Vous apprécierez son goût mettant en valeur la pomme du pilat.
Pour 6 à 8 personnes.

Pain au romarin

Pour accompagner une rigotte de Condrieu, ou du Jambon cru.


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